Bäcker Härdtner K3 Heilbronn Brot

Die Backstube Hermann Härdtner wird in dritter Generation familiengeführt. Tradition und Genuss geht mit Nachhaltigkeit und Natürlichkeit seit jeher Hand in Hand. Die Rezepte und verwendeten Zutaten sind seit der Gründung die eines traditionellen Bäckers geblieben: Die Äpfel werden noch von Hand geschält, die Zwetschgen in der Konditorei entsteint und alle Kuchen von Hand belegt. Moderne Technik und Maschinen werden nur dort eingesetzt, wo die tägliche Arbeit erleichtert und die Güte der Backwaren verbessert werden kann.

Alle der über 40 Brotsorten, werden ganz ohne Backmischungen, Backmittel und Konservierungsstoffe, auf natürliche Weise, täglich frisch hergestellt und von echten Bäckern von Hand geformt. Diese Herstellungsweise erfordert viel Geduld und Fingerspitzengefühl. Eine weitere Besonderheit: Die herkömmlichen Brote und die Brote aus dem Bio-Sortiment unterscheiden sich lediglich in der Anbaumethode des Getreides. Der Grundgedanke und die Handarbeit nach Demeter-Richtlinien sind für das gesamte Brotsortiment gleich.

Wir sind uns sicher: Ob Brote oder Brötchen für zu Hause, herzhafte Snacks, gegrillte Panini oder Salate zum Mitnehmen oder Kaffeespezialitäten mit Kuchen, Torten und Süßstückchen für die süßen Genießer – bei uns findet man für jede Tageszeit das richtige Angebot.

Öffnungs­zeiten

Unsere aktuellen Öffnungszeiten finden Sie auf Google oder unserer Website.

Suche